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Il nostro Menu

Le verdure provengono sempre dall'orto di Luca in paese coltivate con amore. La ricotta e la robiola dal caseificio "Brandazzi" di Rubbiano. Le carni di manzo e il pollame dalle macellerie Ceruti che li selezionano nel territorio.
Per preparare i nostri risotti, le nostre zuppe e in generale i nostri piatti utilizziamo brodi vegetali, di pesce, di crostacei o di carne. Il pane e la pasticceria sono di nostra produzione


Antipasti

Insalata di seppie, finocchi e carciofi con mandorle al profumo d'arancia

Frittelle di merluzzo con passata di fagioli cannellini e cavolo nero

Paté di maialetto al miele di castagno con crostini di pane nero

Formaggio salva in crosta di patate con giardiniera croccante

Antipasto misto del postiglione

salva in crosta, paté di maialino, frittelle di merluzzo

Primi

Pappardelle alle nocciole con ragù di pernice, fagiano e salsiccia

Risotto al pipeto mantecato al salva

Ravioli di lumache e mascarpone con burro, grana e erbe dell'orto

Spaghetti del 3 nudo e crudo d'inverno

Zuppa di cipolle in brodo di pesce con crostini di alici

Trippa di vitello in umido

Secondi

Scaloppa di ricciola del mediterraneo con biete, coste e chiodini all'agro

Guancia di manzo, lingua di vitello, cotechino e purè

Piovra e rombo arrostiti con peperoni spellati al rosmarino e puntarelle

Cosciotto di agnello stufato con carciofi

Fegato grasso d'oca al naturale con flan di polenta e pipeto

Costata di Ceruti in padella con patate

selezione di formaggi italiani con miele di Rubbiano e cipolle caramellate

Dolci

Meringata del postiglione con salsa ai frutti di bosco

Frutta cotta e sbrisolona

Semifreddo cremasco

Mousse ai marroni e rhum, scaglie di cioccolato e crema di cachi

Frutta sotto spirito